Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Datos de
Investigación
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
TODO
Ayuda
Qué son y qué no son los Datos de Investigación
Cómo obtener un DOI/Handle
Cómo reutilizar y citar los Datos de Investigación
Preguntas frecuentes | FAQs
Contacto
Novedades
Noticias
Boletines
Acerca de
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refinar búsqueda
Fecha de publicación
2010 - 2020
11
2004 - 2009
8
Disciplinas
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
13
Alimentos y Bebidas
12
Otras Ingenierías y Tecnologías
12
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS
6
Ciencias Biológicas
5
Otras Ciencias Biológicas
5
Biotecnología de la Salud
1
CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD
1
Ingeniería Química
1
Ingeniería Química
1
... Ver mas
Tipo de documento
Artículos
14
Capítulos de Libros
5
Datos de investigación
1
Tipo de acceso
Acceso restringido
12
Acceso abierto
8
Idioma
Inglés
13
Español
6
Autor
Candioti, Mario César
20
Bergamini, Carina Viviana
12
Hynes, Erica Rut
12
Perotti, Maria Cristina
6
Zalazar, Carlos Antonio
5
Meinardi, Carlos Alberto
4
Cuffia, Facundo
3
Palma, Susana Beatriz
3
Vélez, María Ayelén
3
Wolf, Irma Veronica
3
... Ver mas
Palabras clave
PROTEOLYSIS
5
Rheological Properties
2
SENSORY CHARACTERISTICS
2
Whey Proteins
2
ALTERNATIVA SUSTENTABLE
1
ARGENTINEAN SHEEP CHEESE
1
Bacterias lácticas no fermento
1
BOVINE CHYMOSIN
1
Calidad de quesos
1
CAMEL CHYMOSIN
1
... Ver mas
Buscar
Filtros
Use los filtros para refinar su búsqueda.
Filtro actual:
Titulo
Autor
Fecha de publicación
Tipo de documento
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.acceso
Idioma
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.subjectClassification
Tema
Contiene
Es igual
No contiene
No es igual
Nuevo filtro:
Titulo
Autor
Fecha de publicación
Tipo de documento
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.acceso
Idioma
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.subjectClassification
Tema
Contiene
Es igual
No contiene
No es igual
Autor:Candioti, Mario César
X
Mostrando 10 de un total de 20 resultados.
(0.083 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 20
1
2
Página siguiente
Orden:
Relevancia
Titulo Asc
Titulo Desc
Fecha de publicación Asc
Fecha de publicación Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Artículo
Characterisation of proteolysis profile of Argentinean sheep cheeses made by two different production methods
Candioti, Mario César
;
Bergamini, Carina Viviana
;
Palma, Susana Beatriz
;
Busetti, Margarita
;
Meinardi, Carlos Alberto
;
Zalazar, Carlos Antonio
(
John Wiley & Sons Ltd
,
2010-01
)
Otras Ciencias Biológicas. Ciencias Biológicas. Ciencias Naturales Y Exactas
Artículo
Influence of residual milk-clotting enzyme and proteolysis on melting properties of soft cheese
Candioti, Mario César
;
Alonso, María Jimena
;
Hynes, Erica Rut
(
Wiley Blackwell Publishing, Inc
,
2007-12
)
Ingeniería Química. Ingeniería Química. Ingenierías y Tecnologías
Capítulo de Libro
Cultivos adjuntos de quesería a partir de cepas de origen NSLAB
Peralta, Guillermo Hugo
;
Bergamini, Carina Viviana
;
Wolf, Irma Veronica
;
Candioti, Mario César
;
Audero, Gabriela María de Luján
;
Páez, Roxana
;
Giménez, Paula
;
Perotti, Maria Cristina
;
Hynes, Erica Rut
- Otros responsables:
Reinheimer, Jorge Alberto
-
(
Universidad Nacional del Litoral
,
2020
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Capítulo de Libro
Tratamientos físicos aplicados durante el proceso de elaboración
Vélez, María Ayelén
;
Perotti, Maria Cristina
;
Costabel , Luciana María
;
Candioti, Mario César
;
Pozza, Leila
;
Palma, Susana Beatriz
;
Meinardi, Carlos Alberto
;
Wolf, Irma Veronica
;
Bergamini, Carina Viviana
;
Hynes, Erica Rut
- Otros responsables:
Reinheimer, Jorge Alberto
-
(
Universidad Nacional del Litoral
,
2020
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Capítulo de Libro
Lechería ovina y producción de quesos como alternativa innovadora y generadora de alto valor agregado
Meinardi, Carlos Alberto
;
Candioti, Mario César
;
Rebecchi, Silvina
;
Cuffia, Facundo
;
Bergamini, Carina Viviana
;
Palma, Susana Beatriz
- Otros responsables:
Reinheimer, Jorge Alberto
-
(
Universidad Nacional del Litoral
,
2020
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Artículo
Detección de la presencia de leche de vaca en leche de oveja mediante electroforesis
Zalazar, Carlos Antonio
;
Candioti, Mario César
(
Publitec
,
2008-12
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Artículo
Influence of residual milk-clotting enzyme on αs1 casein hydrolysis during ripening of Reggianito Argentino cheese
Hynes, Erica Rut
;
Aparo, Luciana
;
Candioti, Mario César
(
American Dairy Science Association
,
2004-04
)
Otras Ciencias Biológicas. Ciencias Biológicas. Ciencias Naturales Y Exactas
Artículo
The role of propionibacteria in the volatile profile of Pategrás cheeses
Wolf, Irma Veronica
;
Peralta, Guillermo Hugo
;
Candioti, Mario César
;
Perotti, Maria Cristina
(
EDP Sciences
,
2016-07
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Artículo
Mini soft cheese as a simple model for biochemical studies on cheese-making and ripening
Milesi, Maria Mercedes
;
Candioti, Mario César
;
Hynes, Erica Rut
(
Elsevier Science
,
2007-08
)
Otras Ciencias Biológicas. Ciencias Biológicas. Ciencias Naturales Y Exactas
Artículo
Influence of cheese making technologies on plasmin and coagulant associated proteolysis
Vélez, María Ayelén
;
Bergamini, Carina Viviana
;
Ramonda, María Belén
;
Candioti, Mario César
;
Hynes, Erica Rut
;
Perotti, Maria Cristina
(
Elsevier Science
,
2015-06
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Mostrando ítems 1-10 de 20
1
2
Página siguiente
Orden:
Relevancia
Titulo Asc
Titulo Desc
Fecha de publicación Asc
Fecha de publicación Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100