Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.available
2022-11-04T15:08:24Z
dc.identifier.citation
Bergamini, Carina Viviana; Hynes, Erica Rut; (2022): Datos sobre los niveles de actividades aminotransferasa y glutamato dehidrogenasa en cepas de lactobacilos aisladas de queso. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/176433
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/176433
dc.description.abstract
Los datos corresponden al estudio del perfil de enzimas de ocho cepas de bacterias lácticas. Se estudiaron las AT específicas hacia ocho aminoácidos: Asp, Met, aminoácidos ramificados (Leu, Ile, Val) y aromáticos (Tyr, Phe, Trp). Las actividades enzimáticas fueron estudiadas en extractos libres de células.
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.title
Datos sobre los niveles de actividades aminotransferasa y glutamato dehidrogenasa en cepas de lactobacilos aisladas de queso
dc.type
dataset
dc.date.updated
2022-11-04T14:54:43Z
dc.description.fil
Fil: Bergamini, Carina Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Hynes, Erica Rut. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.rights.license
Protección de datos personales (Ley 25.326)
dc.datacite.PublicationYear
2022
dc.datacite.Creator
Hynes, Erica Rut
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial
dc.datacite.publisher
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.subject
Alimentos y Bebidas
dc.datacite.date
01/12/2010-26/04/2016
dc.datacite.DateType
Creado
dc.datacite.language
spa
dc.datacite.version
1.0
dc.datacite.FundingReference
11220150100733CO
dc.datacite.FundingReference
PICTNº 09-01106
dc.datacite.FunderName
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.FunderName
Ministerio de Ciencia. Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica
dc.relationtype.isSourceOf
https://ri.conicet.gov.ar/handle/11336/59377
dc.subject.keyword
ENZIMAS
dc.subject.keyword
LACTOBACILOS
dc.subject.keyword
TRANSAMINASAS
dc.subject.keyword
GHD
dc.datacite.resourceTypeGeneral
dataset
dc.conicet.datoinvestigacionid
2650
dc.datacite.awardTitle
Fermento adjunto de lactobacilos para mejorar la calidad de quesos argentinos
dc.datacite.awardTitle
Biogeneración de aroma en quesos por fermentos primarios y adjuntos de bacterias
dc.datacite.geolocation
Santa Fe
dc.datacite.formatedDate
2010-2016
Archivos del conjunto de datos
Archivo
Notas de uso
Tamaño
Actividades_aminotransferasa_y_glutamato_dehidrogenasa_en_cepas_de_lactobacilos_aisladas_de_queso.xlsx
Más
1.080Mb
Actividades_aminotransferasa_y_glutamato_dehidrogenasa_en_cepas_de_lactobacilos_aisladas_de_queso.xlsx
Más
1.080Mb