Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Formation of volatile compounds, peptidolysis and carbohydrate fermentation by mesophilic lactobacilli and streptoccocci cultures in a cheese extract | 185 | 74 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
9 | 13 | 10 | 35 | 10 | 4 | 7 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 108 |
Holanda | 30 |
Suiza | 18 |
Argentina | 11 |
Singapur | 4 |
Canadá | 3 |
Brasil | 2 |
Alemania | 2 |
Francia | 2 |
Emiratos Árabes Unidos | 1 |
Sin datos* | 4 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 23 |
Columbus | 14 |
Fairfield | 10 |
Cambridge | 8 |
San Ramon | 5 |
Groningen | 4 |
Boydton | 3 |
San Diego | 3 |
Tandil | 3 |
Lanus | 2 |
Sin datos* | 110 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.