Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Datos de
Investigación
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
TODO
Ayuda
Qué son y qué no son los Datos de Investigación
Cómo obtener un DOI/Handle
Cómo reutilizar y citar los Datos de Investigación
Contacto
Novedades
Noticias
Boletines
Acerca de
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refinar búsqueda
Disciplinas
Alimentos y Bebidas
4
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
3
Otras Ingenierías y Tecnologías
3
Agricultura
2
Agricultura, Silvicultura y Pesca
2
CIENCIAS AGRÍCOLAS
2
Tipo de documento
Datos de investigación
6
Tipo de acceso
Acceso restringido
4
Acceso abierto
2
Autor
Hynes, Erica Rut
4
Bergamini, Carina Viviana
3
Blajman, Jesica
2
Perotti, Maria Cristina
2
Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro
2
Vinderola, Celso Gabriel
2
Wolf, Irma Veronica
2
Candioti, Mario César
1
Lingua, Mariana Soledad
1
Buscar
Filtros
Use los filtros para refinar su búsqueda.
Titulo
Fecha de publicación
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.subjectClassification
Tipo de documento
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.acceso
Idioma
Autor
Tema
Contiene
Es igual
No contiene
No es igual
Mostrando 6 de un total de 6 resultados para la colección: Datos de Investigación(INLAIN).
(0.011 segundos)
Mostrando ítems 1-6 de 6
1
Orden:
Relevancia
Titulo Asc
Titulo Desc
Fecha de publicación Asc
Fecha de publicación Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Datos de investigación
A meta-analysis on the effectiveness of homofermentative and heterofermentative lactic acid bacteria for corn silage
Blajman, Jesica
;
Vinderola, Celso Gabriel
;
Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro
;
Lingua, Mariana Soledad
(
2023
)
Datos de investigación
The role of homofermentative and heterofermentative lactic acid bacteria for alfalfa silage: A meta-analysis
Blajman, Jesica
;
Vinderola, Celso Gabriel
;
Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro
(
2023
)
Datos de investigación
Datos sobre el estudio de compuestos de aroma producidos por Lactobacillus paracasei I90 en un modelo experimental de queso duro
Wolf, Irma Veronica
;
Bergamini, Carina Viviana
;
Hynes, Erica Rut
(
2022
)
Datos de investigación
Datos sobre los niveles de compuestos volátiles, aminoácidos, y carbohidratos en extractos de queso fermentados con lactobacilos mesófilos y estreptococos
Wolf, Irma Veronica
;
Bergamini, Carina Viviana
;
Hynes, Erica Rut
(
2022
)
Datos de investigación
Datos sobre un modelos de queso amargo para evaluar la actividad peptidolítica de fermentos lácticos
Candioti, Mario César
;
Hynes, Erica Rut
;
Bergamini, Carina Viviana
(
2022
)
Datos de investigación
Datos sobre los niveles de actividades aminotransferasa y glutamato dehidrogenasa en cepas de lactobacilos aisladas de queso
Hynes, Erica Rut
(
2022
)
Mostrando ítems 1-6 de 6
1
Orden:
Relevancia
Titulo Asc
Titulo Desc
Fecha de publicación Asc
Fecha de publicación Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100