Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.available
2022-11-04T16:17:39Z
dc.identifier.citation
Wolf, Irma Veronica; Bergamini, Carina Viviana; Perotti, Maria Cristina; Hynes, Erica Rut; (2022): Datos sobre el estudio de compuestos de aroma producidos por Lactobacillus paracasei I90 en un modelo experimental de queso duro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/176476
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/176476
dc.description.abstract
Los datos corresponden al estudio de la potencialidad de una cepa de Lactobacillus paracasei para la formación de compuestos volátiles derivados del catabolismo de los aminoácidos en un modelo experimental de queso duro.
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.title
Datos sobre el estudio de compuestos de aroma producidos por Lactobacillus paracasei I90 en un modelo experimental de queso duro
dc.type
dataset
dc.date.updated
2022-11-04T15:47:00Z
dc.description.fil
Fil: Wolf, Irma Veronica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Bergamini, Carina Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Perotti, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Hynes, Erica Rut. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.rights.license
Protección de datos personales (Ley 25.326)
dc.datacite.PublicationYear
2022
dc.datacite.Creator
Wolf, Irma Veronica
dc.datacite.Creator
Bergamini, Carina Viviana
dc.datacite.Creator
Hynes, Erica Rut
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial
dc.datacite.publisher
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.subject
Alimentos y Bebidas
dc.datacite.date
1/1/2012-11/7/2013
dc.datacite.DateType
Creado
dc.datacite.language
spa
dc.datacite.version
1.0
dc.relationtype.isSourceOf
https://ri.conicet.gov.ar/handle/11336/13254
dc.subject.keyword
Lactobacillus paracasei
dc.subject.keyword
Compuestos volátiles
dc.subject.keyword
Catabolismo de los aminoácidos
dc.subject.keyword
Queso duro
dc.datacite.resourceTypeGeneral
dataset
dc.conicet.datoinvestigacionid
2651
dc.datacite.geolocation
Santa Fe
dc.datacite.formatedDate
2012-2013
Archivos del conjunto de datos
Archivo
Notas de uso
Tamaño
Estudio_de_compuestos_de_aroma_producidos_por_Lactobacillus_paracasei_I90_en_un_modelo_experimental_de_queso_duro.xlsx
Más
471.2Kb