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dc.date.available
2023-03-09T12:44:20Z  
dc.identifier.citation
Cappa, Evangelina Raquel; Sponton, Osvaldo Ernesto; Perez, Adrián Alejandro; Santiago, Liliana Gabriela; (2023): Emulsiones de aceite de chía con proteína de arveja - estabilidad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/190033  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/190033  
dc.description.abstract
Datos crudos de caracterización de emulsiones de aceite de chía con proteína de arveja, estudio de su estabilidad frente a diferentes minerales, mediciones de tamaño, solubilidad.  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.title
Emulsiones de aceite de chía con proteína de arveja - estabilidad  
dc.type
dataset  
dc.date.updated
2023-03-09T10:55:20Z  
dc.description.fil
Fil: Cappa, Evangelina Raquel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Sponton, Osvaldo Ernesto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe; Argentina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Perez, Adrián Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe; Argentina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Santiago, Liliana Gabriela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina  
dc.rights.license
Datos sujetos al derecho de propiedad intelectual  
dc.datacite.PublicationYear
2023  
dc.datacite.Creator
Cappa, Evangelina Raquel  
dc.datacite.Creator
Sponton, Osvaldo Ernesto  
dc.datacite.Creator
Perez, Adrián Alejandro  
dc.datacite.Creator
Santiago, Liliana Gabriela  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe  
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe  
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos  
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos  
dc.datacite.publisher
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas  
dc.datacite.subject
Alimentos y Bebidas  
dc.datacite.subject
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.datacite.subject
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.datacite.date
04/2022-12/2022  
dc.datacite.DateType
Creado  
dc.datacite.language
spa  
dc.datacite.version
1.0  
dc.datacite.description
Datos crudos de caracterización de emulsiones de aceite de chía con proteína de arveja, estudio de su estabilidad frente a diferentes minerales, mediciones de tamaño, solubilidad.  
dc.datacite.DescriptionType
Información Técnica  
dc.datacite.FundingReference
PICT-2021-CAT-I-00188  
dc.datacite.FunderName
Ministerio de Ciencia. Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica  
dc.subject.keyword
Arveja  
dc.subject.keyword
Emulsiones  
dc.subject.keyword
Solubilidad  
dc.subject.keyword
Fluorescencia  
dc.subject.keyword
Tamaño  
dc.subject.keyword
Rancimat  
dc.datacite.resourceTypeGeneral
dataset  
dc.conicet.datoinvestigacionid
5395  
dc.datacite.awardTitle
Desarrollo de alimentos plant-based y funcionales análogos de quesos  
dc.conicet.justificacion
Datos de laboratorio  
dc.datacite.formatedDate
2022