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dc.date.available
2023-03-09T12:44:20Z
dc.identifier.citation
Cappa, Evangelina Raquel; Sponton, Osvaldo Ernesto; Perez, Adrián Alejandro; Santiago, Liliana Gabriela; (2023): Emulsiones de aceite de chía con proteína de arveja - estabilidad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/190033
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/190033
dc.description.abstract
Datos crudos de caracterización de emulsiones de aceite de chía con proteína de arveja, estudio de su estabilidad frente a diferentes minerales, mediciones de tamaño, solubilidad.
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.title
Emulsiones de aceite de chía con proteína de arveja - estabilidad
dc.type
dataset
dc.date.updated
2023-03-09T10:55:20Z
dc.description.fil
Fil: Cappa, Evangelina Raquel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.description.fil
Fil: Sponton, Osvaldo Ernesto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe; Argentina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina
dc.description.fil
Fil: Perez, Adrián Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe; Argentina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina
dc.description.fil
Fil: Santiago, Liliana Gabriela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina
dc.rights.license
Datos sujetos al derecho de propiedad intelectual
dc.datacite.PublicationYear
2023
dc.datacite.Creator
Cappa, Evangelina Raquel
dc.datacite.Creator
Sponton, Osvaldo Ernesto
dc.datacite.Creator
Perez, Adrián Alejandro
dc.datacite.Creator
Santiago, Liliana Gabriela
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos
dc.datacite.publisher
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.subject
Alimentos y Bebidas
dc.datacite.subject
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.datacite.subject
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.datacite.date
04/2022-12/2022
dc.datacite.DateType
Creado
dc.datacite.language
spa
dc.datacite.version
1.0
dc.datacite.description
Datos crudos de caracterización de emulsiones de aceite de chía con proteína de arveja, estudio de su estabilidad frente a diferentes minerales, mediciones de tamaño, solubilidad.
dc.datacite.DescriptionType
Información Técnica
dc.datacite.FundingReference
PICT-2021-CAT-I-00188
dc.datacite.FunderName
Ministerio de Ciencia. Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica
dc.subject.keyword
Arveja
dc.subject.keyword
Emulsiones
dc.subject.keyword
Solubilidad
dc.subject.keyword
Fluorescencia
dc.subject.keyword
Tamaño
dc.subject.keyword
Rancimat
dc.datacite.resourceTypeGeneral
dataset
dc.conicet.datoinvestigacionid
5395
dc.datacite.awardTitle
Desarrollo de alimentos plant-based y funcionales análogos de quesos
dc.conicet.justificacion
Datos de laboratorio
dc.datacite.formatedDate
2022
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Notas de uso
Tamaño
Actividades_EVA_2022.zip
Más
39.92Mb