Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.available
2024-02-19T15:00:07Z
dc.identifier.citation
Fernandez Gimenez, Analia Veronica; Friedman, Ivana Soledad; (2024): Efecto de diferentes compuestos a la actividad enzimática de proteasas en peces. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/227476
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/227476
dc.description.abstract
Los siguientes archivos contienen datos sobre absorbancia a 366nm de proteasas alcalinas presentes en visceras de las especies merluza común, pez palo, brótola y pescadilla de red. En cada archivo se testeó la estabilidad de estas enzimas en presencia de diferentes compuestos que están presentes en procesos industriales como: iones metálicos, surfactantes y compuestos orgánicos. También se hizo una prueba con detergentes comerciales. Estos datos forman parte de una tesis doctoral.
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.title
Efecto de diferentes compuestos a la actividad enzimática de proteasas en peces
dc.type
dataset
dc.date.updated
2024-02-19T14:48:28Z
dc.description.fil
Fil: Fernandez Gimenez, Analia Veronica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras; Argentina
dc.description.fil
Fil: Friedman, Ivana Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras; Argentina
dc.rights.license
Datos sujetos al derecho de propiedad intelectual
dc.datacite.PublicationYear
2024
dc.datacite.Creator
Fernandez Gimenez, Analia Veronica
dc.datacite.Creator
Friedman, Ivana Soledad
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras
dc.datacite.publisher
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.subject
Bioquímica y Biología Molecular
dc.datacite.subject
Ciencias Biológicas
dc.datacite.subject
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS
dc.datacite.date
01/03/2021-15/12/2021
dc.datacite.DateType
Creado
dc.datacite.language
spa
dc.datacite.version
1.0
dc.datacite.description
Tablas de absorbancia, cálculos de actividad total y específica, resultados de test estadístico y gráficos
dc.datacite.DescriptionType
Otro
dc.datacite.FundingReference
PIP 1093-20
dc.datacite.FundingReference
PICT 1851-20
dc.datacite.FundingReference
EXA 1075-22
dc.datacite.FunderName
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.FunderName
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva
dc.datacite.FunderName
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
dc.subject.keyword
enzimas
dc.subject.keyword
proteasas
dc.subject.keyword
residuos pesqueros
dc.subject.keyword
compuestos
dc.datacite.resourceTypeGeneral
dataset
dc.conicet.datoinvestigacionid
14375
dc.datacite.awardTitle
Residuos de la pesca y la acuicultura: Aprovechamiento y valor añadido de los residuos de la pesca y la acuicultura
dc.datacite.awardTitle
Evaluación de alimentos funcionales para pacu Piaractus mesopotamicus
dc.datacite.awardTitle
Residuos de la pesca y la acuicultura: Aprovechamiento y valor añadido de los residuos de la pesca y la acuicultur
dc.conicet.justificacion
El trabajo se basa en residuos pesqueros del Mar Argentino
dc.datacite.formatedDate
2021
Archivos del conjunto de datos
Archivo
Notas de uso
Tamaño
Estabilidad_enzim_tica_en_presencia_de_compuestos_org_nicos.xlsx
Más
91.10Kb
Estabilidad_enzim_tica_en_presencia_de_detergentes_comerciales.xlsx
Más
101.8Kb
Estabilidad_enzim_tica_en_presencia_de_surfactantes.xlsx
Más
90.39Kb
Estabilidad_enzim_tica_en_presencia_de_iones_met_licos.xlsx
Más
426.3Kb