Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.available
2024-05-15T13:11:13Z  
dc.identifier.citation
Agustinelli, Silvina Paola; (2024): Valores calculados de imágenes que se obtienen a partir de la interacción entre el láser biospeckle y muestras de pescadilla irradiadas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/235409  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/235409  
dc.description.abstract
En la presente planilla se encuentran los resultados obtenidos de la interacción entre la luz del láser biospeckle y muestras de pescadilla que fueron tratadas con radiación ionizante para extender su vida útil. El uso de luz láser tiene por objetivo evaluar la calidad de las muestras de pescado, durante el tiempo de almacenamiento. La luz láser interactuar con la muestra, sin necesidad de manipularla a la muestra o procesarla (mixear o cortar). Al interactuar con una cámara se captura esa interacción. Luego las imágenes obtenidas son procesadas con distintos algoritmos matemáticos, y esto es lo que se presenta en la planilla.  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.title
Valores calculados de imágenes que se obtienen a partir de la interacción entre el láser biospeckle y muestras de pescadilla irradiadas  
dc.type
dataset  
dc.date.updated
2024-05-15T11:48:10Z  
dc.description.fil
Fil: Agustinelli, Silvina Paola. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.rights.license
Datos sujetos al derecho de propiedad industrial  
dc.datacite.PublicationYear
2024  
dc.datacite.Creator
Agustinelli, Silvina Paola  
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas  
dc.datacite.publisher
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas  
dc.datacite.subject
Alimentos y Bebidas  
dc.datacite.date
20/3/2023-30/9/2023  
dc.datacite.DateType
Recolectado  
dc.datacite.language
spa  
dc.datacite.version
1.0  
dc.datacite.description
Series de datos  
dc.datacite.DescriptionType
Información de Series  
dc.datacite.FundingReference
1610-2020-PICT  
dc.datacite.FunderName
Conicyt. Agencia Nacional de Investigación E Innovacion  
dc.subject.keyword
BIOSENSOR ÓPTICO  
dc.subject.keyword
PRODUCTOS PESQUEROS  
dc.subject.keyword
PROPIEDADES REOLOGICAS Y MECANICAS  
dc.subject.keyword
HERRAMIENTA NO INVASIVA  
dc.datacite.resourceTypeGeneral
dataset  
dc.conicet.datoinvestigacionid
16437  
dc.datacite.awardTitle
Desarrollo y evaluación de método de análisis óptico no invasivo e inocuo para determinar cambios de calidad en productos pesqueros.  
dc.conicet.justificacion
Son datos que se han obtenido y analizado en la ciudad de Mar del Plata. Con muestras provenientes de la zona.  
dc.datacite.formatedDate
2023