Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.available
2025-08-01T11:50:54Z  
dc.identifier.citation
Navarro, Marina Edith; Tymczyszyn, Emma Elizabeth; Bravo Ferrada, Barbara Mercedes; Brizuela, Natalia Soledad; (2025): Tolerancia a factores de estrés del crecimiento de UNQLpc10 liofilizado en un medio basado en subproductos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/267702  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/267702  
dc.description.abstract
En el marco del proyecto se estudió la olerancia a factores de estrés del crecimiento de UNQLpc10 liofilizado en un medio basado en subproductos de la industria de alimentos (lías de cerveza y proteína de suero de leche).  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.title
Tolerancia a factores de estrés del crecimiento de UNQLpc10 liofilizado en un medio basado en subproductos  
dc.type
dataset  
dc.date.updated
2025-08-01T11:07:43Z  
dc.description.fil
Fil: Navarro, Marina Edith. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Microbiología Molecular; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Tymczyszyn, Emma Elizabeth. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Microbiología Molecular; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Bravo Ferrada, Barbara Mercedes. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Microbiología Molecular; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Brizuela, Natalia Soledad. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Microbiología Molecular; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.rights.license
Datos sujetos al derecho de propiedad intelectual  
dc.datacite.PublicationYear
2025  
dc.datacite.Creator
Navarro, Marina Edith  
dc.datacite.Creator
Tymczyszyn, Emma Elizabeth  
dc.datacite.Creator
Bravo Ferrada, Barbara Mercedes  
dc.datacite.Creator
Brizuela, Natalia Soledad  
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Microbiología Molecular  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas  
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Microbiología Molecular  
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Microbiología Molecular  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas  
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Microbiología Molecular  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas  
dc.datacite.publisher
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas  
dc.datacite.subject
Alimentos y Bebidas  
dc.datacite.subject
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.datacite.subject
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.datacite.date
10/05/2023-14/12/2023  
dc.datacite.DateType
Creado  
dc.datacite.language
spa  
dc.datacite.version
1.0  
dc.datacite.FundingReference
CAT APLICADO 0013  
dc.datacite.FunderName
Ministerio de Ciencia. Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica  
dc.subject.keyword
Lacticaseibacillus paracasei  
dc.subject.keyword
permeado de suero  
dc.subject.keyword
lias de cerveza  
dc.subject.keyword
estrés  
dc.datacite.resourceTypeGeneral
dataset  
dc.conicet.datoinvestigacionid
28383  
dc.datacite.awardTitle
Formulación de un suplemento nutricional a base de subproductos de la industria alimentaria como promotor de crecimiento y activador de cultivos deshidratados de bacterias lácticas para fermentaciones de alimentos y bebidas  
dc.datacite.geolocation
Universidad Nacional de Quilmes: 34°42′24″S, 58°16′39″O  
dc.datacite.formatedDate
2023