Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Datos de
Investigación
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
TODO
Ayuda
Qué son y qué no son los Datos de Investigación
Cómo obtener un DOI/Handle
Cómo reutilizar y citar los Datos de Investigación
Contacto
Novedades
Noticias
Boletines
Acerca de
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
ALEJANDRA TOMAC
Datos académicos
Lugar de trabajo
UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA / FACULTAD DE INGENIERIA / DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA Y EN ALIMENTOS
Título
Doctora en Ingeniería
Grado
Universitario de posgrado/doctorado
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin
Especialidad
Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos
PRODUCCION CIENTÍFICO TECNOLÓGICA
Mostrando ítems 0-20 de 1
Datos de investigación
Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración
Perez Cenci, Marianina
Tomac, Alejandra
Garcia Loredo, Analia Belen
(
2024
)
Mostrando ítems 0-20 de 1