Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Datos de
Investigación
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
TODO
Ayuda
Qué son y qué no son los Datos de Investigación
Cómo obtener un DOI/Handle
Cómo reutilizar y citar los Datos de Investigación
Preguntas frecuentes | FAQs
Contacto
Novedades
Noticias
Boletines
Acerca de
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
IRENE ALBERTINA RUBEL
Datos académicos
Lugar de trabajo
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES / FACULTAD DE INGENIERIA / DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA
Título
Doctor en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Grado
Universitario de posgrado/doctorado
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Alimentos Funcionales
PRODUCCION CIENTÍFICO TECNOLÓGICA
Mostrando ítems 0-20 de 1
Datos de investigación
El topinambur (Helianthus Tuberosus L. ) como fuente de prebióticos y microorganismos con potencial probiótico
Rubel, Irene Albertina
Iraporda, Carolina
(
2023
)
Mostrando ítems 0-20 de 1