Previsualización destacada
Identificador del recurso
Colecciones
Datos de Investigación(CCT - TANDIL)
Datos de Investigación de CTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TANDIL
Datos de Investigación de CTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TANDIL
Datos de Investigación(CIDCA)
Datos de Investigación de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Datos de Investigación de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Citación
Rubel, Irene Albertina; Iraporda, Carolina; (2023): El topinambur (Helianthus Tuberosus L. ) como fuente de prebióticos y microorganismos con potencial probiótico. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/187203
Condiciones de uso
Las buenas prácticas científicas esperan que se otorgue el crédito adecuado mediante una citación. Utilice un formato de citación y aplique estas normas de reutilización.
Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción:
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Compartir
Archivos del conjunto de datos
Archivo
Notas de uso
Tamaño