Alcance geográfico
.
Identificador del recurso
Colecciones
Datos de Investigación(CIDCA)
Datos de Investigación de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Datos de Investigación de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Citación
Gamboa, Juliana; (2022): Morphological and color features of berries subjected to microwaves drying. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/161229
Condiciones de uso
Las buenas prácticas científicas esperan que se otorgue el crédito adecuado mediante una citación. Utilice un formato de citación y aplique estas normas de reutilización.
Compartir
Archivos del conjunto de datos
Archivo
Notas de uso
Tamaño
CONICET_Digital_Nro.8229efc4-4873-48aa-a0bb-47e826227d97_A.csv
Embargado hasta 30-06-2023
6.425Kb
CONICET_Digital_Nro.8229efc4-4873-48aa-a0bb-47e826227d97_D.csv
Embargado hasta 30-06-2023
64.70Kb
CONICET_Digital_Nro.8229efc4-4873-48aa-a0bb-47e826227d97_G.csv
Embargado hasta 30-06-2023
265.5Kb