Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Datos de
Investigación
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
    • TODO
  • Ayuda
    • Qué son y qué no son los Datos de Investigación
    • Cómo obtener un DOI/Handle
    • Cómo reutilizar y citar los Datos de Investigación
    • Preguntas frecuentes | FAQs
    • Contacto
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Acerca de
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • METADATOS
  • CONDICIONES DE USO
  • ARCHIVOS
  • ITEMS RELACIONADOS
  • ESTADISTICAS
 
 
Datos de investigación

Propiedades mecánicas de los snacks de manzana impregnados con jugo de sauco

Autores: Sette, Paula AndreaIcon
Publicador: Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
Fecha de depósito: 14/03/2023
Fecha de creación: 02/03/2022-02/08/2022
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

Propiedades mecánicas de los snacks de manzana impregnados con jugo de sauco: Se obtuvieron curvas de fuerza-deformación mediante ensayos de compresión realizadas con un equipo Instron Machine Modelo 3344 – Nº Serie R2313 (Instron Corporation, Canton, MA, USA), conectado por medio de una computadora al software Instron Bluehill Material Testing Software.
Palabras clave: MANZANA, PROPIEDADES MECÁNICAS, TEXTURA, SAUCO
Alcance geográfico
.

Alcance geográfico

.
Identificador del recurso
URI: http://hdl.handle.net/11336/190459
Colecciones
Datos de Investigación(PROBIEN)
Datos de Investigación de INST. DE INVESTIGACION Y DES. EN ING. DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS
Citación
Sette, Paula Andrea; (2023): Propiedades mecánicas de los snacks de manzana impregnados con jugo de sauco. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/190459
Condiciones de uso
Las buenas prácticas científicas esperan que se otorgue el crédito adecuado mediante una citación. Utilice un formato de citación y aplique estas normas de reutilización.
Compartir
Archivos del conjunto de datos
Archivo
Notas de uso
Tamaño
Textura_snacks__Gomez_Mattson_et_al__2023_.xlsx
Datos obtenidos de los ensayos sobre comportamiento mecánico.  Más
155.9Kb
Textura_snacks__Gomez_Mattson_et_al__2023_.xlsx
Datos obtenidos de los ensayos sobre comportamiento mecánico.  Más
155.9Kb
 
 
Consultar
  Descargar solo metadatos (JSON)   Descargar solo metadatos (XML)
 
Preparando la descarga
 

Ver el registro completo

Publicaciones relacionadas

  • Microstructure analysis as a tool for understanding mechanical behavior and polyphenol transport in fruit tissue induced by combined impregnation techniques: prototypes with high potential as antioxidant source

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades
  • Todo

Ayuda

  • Qué son y qué no son los Datos de Investigación
  • Cómo obtener un DOI/Handle
  • Cómo reutilizar y citar los Datos de Investigación
  • Preguntas frecuentes | FAQs
  • Contacto

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Acerca de

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES