Previsualización destacada
Identificador del recurso
Colecciones
Datos de Investigación(CCT - PATAGONIA NORTE)
Datos de Investigación de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - PATAGONIA NORTE
Datos de Investigación de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - PATAGONIA NORTE
Datos de Investigación(CIBICI)
Datos de Investigación de CENTRO DE INV.EN BIOQUI.CLINICA E INMUNOLOGIA
Datos de Investigación de CENTRO DE INV.EN BIOQUI.CLINICA E INMUNOLOGIA
Datos de Investigación(ICYTAC)
Datos de Investigación de INST. DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Datos de Investigación de INST. DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Datos de Investigación(INFIQC)
Datos de Investigación de INST.DE INVESTIGACIONES EN FISICO- QUIMICA DE CORDOBA
Datos de Investigación de INST.DE INVESTIGACIONES EN FISICO- QUIMICA DE CORDOBA
Citación
Cuellar, Mariela; Baroni, María Verónica; Pfaffen, Maria Valeria del Valle; Ortiz, Patricia Ines; Monferran, Magdalena Victoria; Griboff, Julieta; (2023): Uptake and accumulation of Cr in edible parts of Eruca sativa from irrigation water. Effects on polyphenol profile and antioxidant capacity. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/196040
Condiciones de uso
Las buenas prácticas científicas esperan que se otorgue el crédito adecuado mediante una citación. Utilice un formato de citación y aplique estas normas de reutilización.
Compartir
Archivos del conjunto de datos
Archivo
Notas de uso
Tamaño
Table_3.doc
Más
77.5Kb
Table_2.doc
Más
40Kb
Table_1.doc
Más
31Kb
Table_4.doc
Más
92Kb
Publicaciones relacionadas