Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Datos de
Investigación
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
    • TODO
  • Ayuda
    • Qué son y qué no son los Datos de Investigación
    • Cómo obtener un DOI/Handle
    • Cómo reutilizar y citar los Datos de Investigación
    • Preguntas frecuentes | FAQs
    • Contacto
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Acerca de
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • METADATOS
  • CONDICIONES DE USO
  • ARCHIVOS
  • ITEMS RELACIONADOS
  • ESTADISTICAS
 
 
Datos de investigación

Composition, morphology and thermal properties of commercial sarch samples from cassava (Manihot esculenta) and achira (Canna indica)

Autores: Dini, CeciliaIcon ; Rosell, Cristina; Arancibia Soria, Mirari Yosune
Publicador: Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
Fecha de depósito: 13/05/2024
Fecha de recolección: 01/09/2022-28/02/2023
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

This study compares the composition, morphology and thermal properties of two commercial sarch samples, one from cassava (Manihot esculenta) (Karay®, Zico S.C.C., Pifo, Ecuador), purchased in a supermarket, and the other from achira (Canna indica) purchased in a local street market in Ambato, Ecuador, which was extracted by artisanal means.
Palabras clave: Achira, Cassava, Canna indica, starch, DSC, SEM, Chemical composition, Manihot esculenta
Alcance geográfico
.

Alcance geográfico

.
Identificador del recurso
URI: http://hdl.handle.net/11336/235172
Colecciones
Datos de Investigación(CIDCA)
Datos de Investigación de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Citación
Dini, Cecilia; Rosell, Cristina; Arancibia Soria, Mirari Yosune; (2024): Composition, morphology and thermal properties of commercial sarch samples from cassava (Manihot esculenta) and achira (Canna indica). Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/235172
Condiciones de uso
Las buenas prácticas científicas esperan que se otorgue el crédito adecuado mediante una citación. Utilice un formato de citación y aplique estas normas de reutilización.
info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Compartir
Archivos del conjunto de datos
Archivo
Notas de uso
Tamaño
 
Data_sheet.xlsx
Uso abierto bajo licencia  Más
2.595Mb
  Descarga
 
 
Descargar todo
  Descargar solo metadatos (JSON)   Descargar solo metadatos (XML)
 
Preparando la descarga
 

Ver el registro completo

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades
  • Todo

Ayuda

  • Qué son y qué no son los Datos de Investigación
  • Cómo obtener un DOI/Handle
  • Cómo reutilizar y citar los Datos de Investigación
  • Preguntas frecuentes | FAQs
  • Contacto

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Acerca de

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES