Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Datos de
Investigación
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
TODO
Ayuda
Qué son y qué no son los Datos de Investigación
Cómo obtener un DOI/Handle
Cómo reutilizar y citar los Datos de Investigación
Preguntas frecuentes | FAQs
Contacto
Novedades
Noticias
Boletines
Acerca de
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
FRANCO VAN DE VELDE
Datos académicos
Lugar de trabajo
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL / FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA / INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Título
DOCTOR EN CIENCIAS BIOLÓGICAS
Grado
Universitario de posgrado/doctorado
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Conservación postcosecha de frutas finas. Compuestos biactivos de frutas finas.
PRODUCCION CIENTÍFICO TECNOLÓGICA
Mostrando ítems 0-20 de 1
Datos de investigación
Datos de los efectos hipoglucémicos (luego de digestión gastrointestinal) de un concentrado de ß-glucano de levadura cervecera residual añadido a un extrudido de arroz
Aquino, Marilín Estefanía
Van de Velde, Franco
Drago, Silvina Rosa
Cian, Raúl Esteban
(
2025
)
Mostrando ítems 0-20 de 1