Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Datos de
Investigación
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
TODO
Ayuda
Qué son y qué no son los Datos de Investigación
Cómo obtener un DOI/Handle
Cómo reutilizar y citar los Datos de Investigación
Preguntas frecuentes | FAQs
Contacto
Novedades
Noticias
Boletines
Acerca de
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Datos académicos
PRODUCCION CIENTÍFICO TECNOLÓGICA
Mostrando ítems 0-20 de 2
Datos de investigación
Revalorization of Brewer’s Spent Grain through Solid-State Fermentation with Pleurotus ostreatus var. florida
Pascual, Mariano Martin
Painefilú, Julio César
Ranalli, Natalia
Langenheim, Mariana Elsa
Campos, Marilina
Jursky, Valeria
Santos, Maria Victoria
Luquet, Carlos Marcelo
(
2025
)
Datos de investigación
Enriquecimiento nutricional de granos de trigo (Triticum aestivum) y soja (Glycine max) mediante fermentación en fase sólida por el hongo Pleurotus ostreatus var. florida: Estudio de composición de macronutrientes y compuestos bioactivos en función del crecimiento miceliar
Pascual, Mariano Martin
Herbert, Lucila Thomsett
Campos, Marilina
Jursky, Valeria
Painefilú, Julio César
Luquet, Carlos Marcelo
(
2024
)
Mostrando ítems 0-20 de 2