Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.available
2023-02-07T14:53:54Z  
dc.identifier.citation
Rubel, Irene Albertina; Iraporda, Carolina; (2023): El topinambur (Helianthus Tuberosus L. ) como fuente de prebióticos y microorganismos con potencial probiótico. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/187203  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/187203  
dc.description.abstract
Archivos con datos crudos sobre el aislamiento y caracterización del potencial probiótico de cepas aisladas de tubérculos de topinambur  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.title
El topinambur (Helianthus Tuberosus L. ) como fuente de prebióticos y microorganismos con potencial probiótico  
dc.type
dataset  
dc.date.updated
2023-01-30T14:25:10Z  
dc.description.fil
Fil: Rubel, Irene Albertina. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería Olavarría; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tandil; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Iraporda, Carolina. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería Olavarría; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tandil; Argentina  
dc.datacite.PublicationYear
2023  
dc.datacite.Creator
Rubel, Irene Albertina  
dc.datacite.Creator
Iraporda, Carolina  
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería Olavarría  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tandil  
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería Olavarría  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tandil  
dc.datacite.affiliation
Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos  
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería Olavarría  
dc.datacite.publisher
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas  
dc.datacite.subject
Alimentos y Bebidas  
dc.datacite.ContributorType
RelatedPerson  
dc.datacite.ContributorType
RelatedPerson  
dc.datacite.ContributorName
Abraham, Analia Graciela  
dc.datacite.ContributorName
Manrique, Guillermo Daniel  
dc.datacite.date
05/2021-12/2022  
dc.datacite.DateType
Recolectado  
dc.datacite.language
spa  
dc.datacite.version
1.0  
dc.datacite.FundingReference
PICT2019-0211  
dc.datacite.FunderName
Ministerio de Ciencia. Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica  
dc.subject.keyword
PROBIÓTICOS  
dc.subject.keyword
PREBIÓTICOS  
dc.subject.keyword
ALIMENTOS FUNCIONALES  
dc.subject.keyword
TOPINAMBUR (HELIANTHUS TUBEROSUS L.)  
dc.datacite.resourceTypeGeneral
dataset  
dc.conicet.datoinvestigacionid
4740  
dc.datacite.awardTitle
El topinambur (Helianthus tuberosus L.) como fuente de inulina y microorganismos con potencial probiótico  
dc.conicet.justificacion
Facultad de Ingeniería de Olavarria - UNCPBA  
dc.datacite.formatedDate
2021-2022