Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.available
2023-02-07T14:53:54Z
dc.identifier.citation
Rubel, Irene Albertina; Iraporda, Carolina; (2023): El topinambur (Helianthus Tuberosus L. ) como fuente de prebióticos y microorganismos con potencial probiótico. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/187203
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/187203
dc.description.abstract
Archivos con datos crudos sobre el aislamiento y caracterización del potencial probiótico de cepas aisladas de tubérculos de topinambur
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.title
El topinambur (Helianthus Tuberosus L. ) como fuente de prebióticos y microorganismos con potencial probiótico
dc.type
dataset
dc.date.updated
2023-01-30T14:25:10Z
dc.description.fil
Fil: Rubel, Irene Albertina. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería Olavarría; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tandil; Argentina
dc.description.fil
Fil: Iraporda, Carolina. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería Olavarría; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tandil; Argentina
dc.datacite.PublicationYear
2023
dc.datacite.Creator
Rubel, Irene Albertina
dc.datacite.Creator
Iraporda, Carolina
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería Olavarría
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tandil
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería Olavarría
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tandil
dc.datacite.affiliation
Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería Olavarría
dc.datacite.publisher
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.subject
Alimentos y Bebidas
dc.datacite.ContributorType
RelatedPerson
dc.datacite.ContributorType
RelatedPerson
dc.datacite.ContributorName
Abraham, Analia Graciela
dc.datacite.ContributorName
Manrique, Guillermo Daniel
dc.datacite.date
05/2021-12/2022
dc.datacite.DateType
Recolectado
dc.datacite.language
spa
dc.datacite.version
1.0
dc.datacite.FundingReference
PICT2019-0211
dc.datacite.FunderName
Ministerio de Ciencia. Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica
dc.subject.keyword
PROBIÓTICOS
dc.subject.keyword
PREBIÓTICOS
dc.subject.keyword
ALIMENTOS FUNCIONALES
dc.subject.keyword
TOPINAMBUR (HELIANTHUS TUBEROSUS L.)
dc.datacite.resourceTypeGeneral
dataset
dc.conicet.datoinvestigacionid
4740
dc.datacite.awardTitle
El topinambur (Helianthus tuberosus L.) como fuente de inulina y microorganismos con potencial probiótico
dc.conicet.justificacion
Facultad de Ingeniería de Olavarria - UNCPBA
dc.datacite.formatedDate
2021-2022
Archivos del conjunto de datos
Archivo
Notas de uso
Tamaño